Продукты для бисквита:- 100 гр. муки;- 3 яйца;- 2 ч.л. разрыхлителя;- 150 гр. сахарного песка;- 100 гр. муки;- 3 ст.л. какао.Ингредиенты для желе:- 40 гр. желатина;- 400 мл. клубничного сиропа, можно заменить соком и компотом;- 400 мл. молока;- 1 ванильная палочка или же 2 ч.л. ванильного сахара.Кроме всего прочего, нам потребуется 500 гр. замороженной или свежей клубники. Первым делом займемся приготовлением желе. Для этого нужно замочить 20 гр. желатина в 200 мл. холодной кипяченной воде. Убрать в сторону, выждать то время, которое указано на упаковке.Довести желатин до кипения и сразу же убрать с огня.В миске смешиваем клубничный сироп и получившееся желе.Берем глубокую форму, диаметр моей формы 26 сантиметров. Заливаем желе слоем около 1 сантиметра. Отправляем форму в холодильник.Приступаем к приготовлению бисквита. Хорошо взбиваем яйца с сахарным песком.Постепенно добавляем какао. Тщательно перемешать.Постепенно добавляем разрыхлитель и муку. У вас должно получиться не густое тесто.Выливаем тесто в смазанную форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовой шкаф. Печь 15-20 минут.Измельчаем клубнику при помощи блендера или кухонного комбайна.Испеченный корж разрезаем по диагонали на две части. Одну из частей оставляем в форме.Вторую часть коржа пропитываем измельч
12:07:2012 | » | 393 0
Торт с клубничным желе
» » » Торт с клубничным желе
Популярные метки:
Случайные рецепты:
– 25 января, 2013 г.
– 28 января, 2013 г.
– 29 января, 2013 г.
– 30 января, 2013 г.
Новости кулинарии:
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Торт с клубничным желе » Мир Готовки : кулинарные рецепты с фото, рецепты разных блюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий